Как подготовиться к консультации

Как подготовиться к консультации

Чтобы консультация прошла максимально эффективно (мы смогли подобрать рацион, оценить состояние пищеварения и составить программу оздоровления), важно к ней подготовиться.

Для подготовки к консультации необходимо выполнить следующее:

1. Заполнить Анкету Здоровья — НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

К заполнению Анкеты нужно подготовиться. Взвесить ребенка, измерить рост. Узнать про хронические заболевания папы и мамы ребенка и их родителей. Вспомнить, как проходила беременность и посмотреть карточку ребенка из детской поликлиники или вспомнить, как все было. Собрав все данные, заполните Анкету за 1 подход — иначе данные не сохранятся и придётся заново заполнять.

2. ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЕДУ РЕБЕНКА 2-3 днядо приема пищи и после (даже пустую тарелку).
Если не получатся делать фото, записывайте на бумаге. Если кушает в школе/саду — расспрашивайте, что кушал. Меню фотографируйте. 

Нужно записать абсолютно все, даже воду, чай, конфету, фрукт между основными приемами пищи.

3. СОСТАВИТЬ СПИСОК ПРОДУКТОВ, которые ест ребенок. Зайдите в документ «Список продуктов» и выпишите те продукты, которые ребенок есть хорошо, без уговоров. ЖМИТЕ ЗДЕСЬ 

4. АНАЛИЗЫ. 

Выбирите пакет анализов, которые физически и финансово сможете сдать ребенку перед консультацией.
Чем сложнее ваша ситуация, тем расширение нужен пакет. Но Копрограма — это тоже хороший минимум. Как собрать материал и подготовиться — ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

  • Пакет минимум
    Копрограмма (общий анализ кала)
  • Пакет базовый
    (Копрограма, ОАК, ферритин,ТТГ, инсулин, глюкоза)
  • Пакет расширенный
    (ОАК, ферритин, копрограмма, ТТГ, инсулин, глюкоза, витамин Д3, общий белок, общий холестерин, общий билирубин, УЗИ брюшной полости и почек).

Если за предыдущие 3-4 мес у Вас есть анализы крови и заключения врачей, отправляйте их на email, указанный ниже.

КУДА ВСЕ ОТПРАВИТЬ?
Фото еды, документы анализов, список продуктов высылайте ОДНИМ ПИСЬМОМ на hannaboyko.com@gmail.com с темой письма «фамилия, имя мамы».

Добавить комментарий